Consultar información censal

Aprende cómo consultar tu información censal en la AEAT

Actualizado hace más de una semana

Si no encuentras tu alta censal (modelo 036/037) o no sabes si has realizado modificaciones posteriores puedes obtener toda tu información censal siguiendo estos pasos:

1º. Accede la página web de la Agencia Tributaria.

2º. Pulsa en el menú superior derecho donde indica “Área personal” y en la siguiente pagina podrás consultar tu área personal > "Mis datos censales."

3º. Selecciona el tipo de acceso:

4º. Revisa los datos y pulsa "Confirmar":

5º. En la vista principal puedes ver los datos identificativos que constan en el censo de Empresarios, Profesionales y Retenedores.

Para ver más información pulsa en la parte superior sobre:

• Mis actividades económicas.

• Mi situación tributaria.

• Mis obligaciones.

• [ ... ]

6º. Imprimir las páginas consultadas si se desea obtener una copia.

¿Alguna duda? ¡Pregúntanos! Somos muy rápidos 😜