Fallos al importar Excel

¿Intentas subir un Excel con gastos?

Actualizado hace más de una semana

Si lees esto es porque te ha aparecido este mensaje en la app y quieres saber más información.

¿Qué quiere decir este mensaje?

Hemos detectado un fichero tipo Excel en tu Google Drive y lo hemos intentado procesar como un resumen de gastos. El fichero no tiene el formato que esperamos o contiene algún error.

¿Qué pasa con el documento que he subido?

• El fichero Excel NO se ha contabilizado y NO se tendrá en cuenta para los impuestos.

¿Qué puedo hacer?

• Si NO estás intentando subir un fichero resumen de gastos en Excel, el error se debe a que hemos encontrado un archivo tipo Excel en tu carpeta compartida con Abaq de Google Drive. Puedes borrar el fichero Excel de Google Drive y el documento que contiene el error de Abaq.

• Si estás intentando subir un fichero de gastos Excel según te ha explicado tu asesor de Abaq, corrige el archivo según las indicaciones que aparecen en el mensaje y vuelve a guardarlo. En unos minutos se volverá a procesar. Consulta con tu asesor si tienes alguna duda.