¿Cómo introduzco un cupón promocional en Abaq?

Si un amigo te ha compartido un código promocional de descuento, puedes introducirlo en Abaq en el momento de configuración del pago

Jordi Ortega avatar
Escrito por Jordi Ortega
Actualizado hace más de una semana

Si eres nuevo en Abaq y quieres contratar por primera vez el servicio, es posible que vengas recomendado por un amigo que te ha pasado su cupón promocional ofreciéndote un descuento de la cuota de nuestros honorarios del primer mes.

Si es así, te contamos cómo puedes introducir este cupón en el momento de la configuración del pago de forma fácil.

En Abaq, es posible contratar el servicio de diferentes maneras (ya sea queriéndote dar de alta como autónomo o cambiar de gestoria). En todos los casos, cuando inicies el proceso de contratación acabarás en una pantalla de configuración de pago.

Es en esa pantalla donde debes seguir los siguientes pasos:

Paso 1) Pulsa sobre el enlace azul con el texto: ¿Tienes un código promocional?

Paso 2) Introduce el cupón promocional que te ha dado tu amigo y pulsa sobre la acción VALIDAR.

Paso 3) Verás que el detalle del importe a pagar se actualiza incorporando el cupón promocional con el descuento aplicado.

Paso 4) Ya puedes continuar pulsando sobre el botón PAGAR para completar el proceso de contratación.