¿Cómo puedo crear una cuenta gratis en FacturaDirecta?

Descubre como puedes beneficiarte de una cuenta gratis en programa de facturación FacturaDirecta

Verónica Santos avatar
Escrito por Verónica Santos
Actualizado hace más de una semana

Existen 2 opciones en relación a FacturaDirecta de las que te puedes beneficiar. Por un lado, un plan gratuito creado para Abaq y por otro, un descuento del 50% si se quiere utilizar el programa de FacturaDirecta normal (no el especial para Abaq).

El plan gratuito que se incluye en Abaq es un plan adaptado de FacturaDirecta con facturación, gestión de clientes (con un máximo de 100) y gestión de productos productos. Si deseas utilizar el plan gratis de Abaq para FacturaDirecta, tendrías que crear una cuenta desde dentro de Abaq.

No será necesario que hagas nada más para que la misma esté conectada con tu cuenta de Abaq. ¡Todo es automático!

Para crear tu cuenta gratuita de FacturaDirecta para Abaq sigue estos pasos:

1º. Pulsa "Servicios" en el menú y después sobre "Integraciones" > "FacturaDirecta":

2º. Pulsa sobre "Enlazar":

3º. Y ¡listo! Ya solo tienes que crear tu cuenta de FacturaDirecta y se enlazará automáticamente con Abaq.