Esta es la forma más cómoda de cargar un gasto, pues es muy habitual que nos den la factura o ticket impreso. Es fácil que se no pueda perder el documento si lo tenemos en papel por lo que lo mejor es echarle una foto y ¡listo! Ya queda contabilizado como uno más de tus gastos.

Puedes hacerlo de 2 formas.

La primera es la más evidente ya que salta continuamente en la app al entrar:

1º. Pulsa sobre el icono + de color magenta:

2º. Pulsa "Hacer foto" y ¡listo!

Y el segundo método es el siguiente:

1º. Pulsa sobre los 3 puntos horizontales en el menú inferior y luego sobre "Cargar datos":

2º. Baja hasta "Cámara" y pulsa sobre el mismo.

3º. Pulsa sobre "Capturar documento".

4º. Después saltará la cámara para que puedas echarle una foto al gasto.