¿Cómo revocar un apoderamiento?

Sigue leyendo si quieres revocar un apoderamiento

Actualizado hace más de una semana

Al igual que puedes apoderarnos, puedes revocar, en cualquier momento, los apoderamientos que haya otorgado.

Puedes hacerlo por internet desde la página web de la Agencia Tributaria utilizando el certificado electrónico, DNIe o Cl@ve PIN. Accede a la "Sede electrónica" > "Trámites destacados" > "Apoderar y otorgar representación" > "Consulta y revocación de apoderamientos otorgados". El proceso es casi el mismo que para el otorgamiento.

¿Cómo puedo revocar el apoderamiento?

1. Haz clic en el número de referencia y luego en "Revocar la autorización al trámite", situado en la parte superior:

2. Especifica la fecha en la que se hará efectiva la revocación y haz clic en "Firmar y Enviar":

3. Marca la casilla "Conforme" y pulsa "Firmar y Enviar":

4. La respuesta será la ventana de confirmación de la revocación con un CSV (Código Seguro de Verificación) para cotejar el documento en la Sede Electrónica (desde "Trámites destacados" > "Cotejo de documentos mediante código seguro de verificación (CSV)"):