Eliminar mi cuenta en Abaq

Cómo borrar definitivamente los datos de tu negocio en Abaq

Actualizado hace más de una semana

Si has decidido dejar de usar Abaq como gestoría para tu negocio y quieres eliminar todos los datos que tienes registrados en Abaq

IMPORTANTE: Es esencial que exportes todos tus datos antes de cerrar tu cuenta en Abaq. Ten en cuenta que una vez que la cuenta sea eliminar, perderás el acceso a tus facturas, impuestos y contabilidad.

Para eliminar tu cuenta, sigue estos pasos:

1. Accede a Mi Perfil.

2. Dentro del apartado Mi cuenta, pulsado sobre la opción Perfil de empresa.

3. Abajo, dentro del apartado Borrado de la cuenta, haz clic sobre Eliminar cuenta.

4. En la pantalla de confirmación, pulsa sobre el enlace que hay al final de la pantalla con el texto Eliminar cuenta.

5. Se abrirá un mensaje automático con la petición de borrado de cuenta. Envía este mensaje pulsando el botón Enviar.

Asegúrate de guardar todos los datos necesarios antes de proceder con la eliminación de tu cuenta, ya que no podrás acceder a ellos en el futuro.