Descargar un Excel con los documentos contabilizados por trimestres
Descargar un Excel con los documentos contabilizados por trimestres

Añadimos la opción de descargar un informe en Excel, separado por trimestres, de tus documentos contabilizados en Abaq (desde Enero 2023)

Arnau Folch avatar
Escrito por Arnau Folch
Actualizado hace más de una semana

Hasta el momento ofrecíamos la posibilidad de descargar el libro contable oficial para presentar ante la AEAT en formato Excel. Hemos añadido poder generar y descargar un archivo Excel con el registro de los documentos contabilizados en el programa Abaq.

Ahora te puedes descargar dos informes:

• Registro de los documentos contabilizados en Abaq: con los apuntes de los documentos registrados en el programa separados por trimestres.

• Libro contable oficial para la AEAT: con el formato de libro en excel adaptado para la presentación ante Hacienda.

Descargar el informe de tus documentos contabilizados es fácil. Para hacerlo, sigue los siguientes pasos:

1º. Entra en tu cuenta de Abaq y pulsa en SERVICIOS.

2º. En segundo lugar, encontrarás el apartado de INFORMES con dos opciones: registro de documentos y libro contable oficial AEAT.

3º. A continuación haz clic en REGISTRO DE DOCUMENTOS, selecciona el año fiscal correspondiente al informe de documentos que necesitamos y pulsa el botón de GENERAR ARCHIVO.

4º. Y, ¡listo! Ya tienes el archivo Excel generado. Lo puedes abrir, enviar por e-mail o compartirlo.