Renta 2023
¿Puedo hablar por teléfono con un asesor durante la tramitación de mi declaración de la Renta?
¿Puedo hablar por teléfono con un asesor durante la tramitación de mi declaración de la Renta?
Jordi Ortega avatar
Escrito por Jordi Ortega
Actualizado hace más de una semana

Aunque el soporte habitual de Abaq se realiza a través de chat o e-mail, ofrecido por nuestro Equipo de Gestores PRO, sabemos que en ocasiones puedes preferir un contacto más directo y personal.

Para esos momentos en que prefieres asegurarte de cada detalle por teléfono, ofrecemos la posibilidad de contratar una llamada telefónica con un asesor al final del proceso de la renta. Este servicio está pensado para proporcionarte un nivel extra de confirmación y asesoramiento personalizado antes de la presentación final de tu declaración.

¿Cómo funciona el servicio de llamada telefónica?

• Recepción de la propuesta de borrador: Una vez que nuestro Equipo de Gestores PRO haya recopilado toda tu información y preparado el borrador de tu declaración, recibirás una notificación a través de la app indicando que la propuesta está lista para su revisión.

• Solicitud de la llamada: Una vez tengamos listo el borrador de tu declaración, podrás solicitar una llamada telefónica desde la app para hablar directamente con un asesor para revisar este borrador.

• Programa tu llamada: Desde la app de Abaq, selecciona y reserva un espacio de 20 minutos para discutir el borrador con un Gestor PRO. Elige el momento que mejor se adapte a tus necesidades.

• Flexibilidad para cambios: Si necesitas modificar la fecha o la hora de la llamada, puedes reprogramar fácilmente desde la misma aplicación, asegurando que la conversación ocurra en un momento óptimo para ti.