Impuestos
¿Cómo puedo cambiar el método de pago para un impuesto?

Aprende a cambiar el método de pago de tus impuestos

Verónica Santos avatar
Escrito por Verónica Santos
Actualizado hace más de una semana

Si deseas cambiar la forma o el método de pago de tus impuestos, es muy sencillo, y lo mejor, lo puedes realizar en cualquier momento y directamente desde la app móvil.

Para hacer el cambio, debes seguir los siguientes pasos:

1. En el menú principal, pulsa sobre la sección "Impuestos". Una vez allí vas a elegir el modelo a modificar.

2. En la siguiente pantalla debemos pulsar sobre el botón "Modificar" debajo de la cuenta bancaria.

3. En esta última pantalla, podremos cambiar el método de pago por dicho modelo. Pudiendo elegir entre 3 opciones diferentes:

• Pago por domiciliación bancaria. Por defecto.

• Ingreso manual (NRC). Aquí más información.

• Solicitud de aplazamiento de pago.

4. No olvides guardar el cambio.

Recuerda:

• Para los impuestos definidos con pago por domiciliación bancaria, se presentarán entre el día 1 y el día 20 en los correspondientes períodos de presentación, enero (1T), abril (2T), julio (3T), octubre (4T).

• Para los impuestos definidos con ingreso manual (NRC) o solicitud de aplazamiento, antes de cualquier presentación, nos pondremos en contacto contigo para verificar correctamente todos los datos y detalles necesarios.

¿Encaja contigo?

Regístrate ahora y pásate a la gestoría

digital PRO para autónomos por solo

29 € / mes