Novedades del programa
Cambio de método de pago de la suscripción

Se añade la posibilidad de cambiar el método de pago de tarjeta a domiciliación bancaria (desde Marzo 2022)

Arnau Folch avatar
Escrito por Arnau Folch
Actualizado hace más de una semana

El método de pago por defecto del programa Abaq al pagar tu alta de la suscripción, se realiza mediante una tarjeta de crédito o débito.

A partir de ahora, una vez realizado el primer pago, puedes modificar el sistema de pago para que el cargo del siguiente trimestre se haga a través de tu cuenta bancaria.

Modificar el método de pago es un proceso bien sencillo. Para hacerlo, sigue estos pasos:

1º. Entra en tu cuenta de Abaq y pulsa en MI PERFIL.

2º. A continuación haz clic en el apartado de SERVICIOS CONTRATADOS dónde verás los datos de tu suscripción actual al programa y el método de pago vigente, y pulsa CAMBIAR.

3º. Una vez allí, verás la opción de cambiar el método de pago entre una tarjeta de crédito o débito y una cuenta bancaria. Selecciona el método de tu preferencia e introduce los datos.

4º. La opción de pago por domiciliación bancaria es la siguiente. Introduce el IBAN y para finalizar el proceso haz clic en CONFIRMAR CAMBIO.