Nos llega una comunicación vía email para informarnos que tenemos pendiente de recoger una notificación y no sabemos dónde está esa notificación.

Pues bien, la misma podemos recogerla presencialmente o a través de la Sede Electrónica.

Lo más cómodo es hacerlo a través de la sede electrónica con nuestro certificado digital.

Para visualizar una notificación a través de la Sede Electrónica tienes que seguir estos pasos:

1º. Entra en: https://www.agenciatributaria.gob.es/AEAT.sede/Inicio/Procedimientos_y_Servicios/Procedimientos_y_Servicios.shtml

2º. Pulsa sobre "Mis expedientes" y entra con tu certificado de firma digital:

3º. Pulsa sobre "Acceso a notificaciones y comunicaciones de la AEAT":

4º. Luego pulsa sobre "Notificaciones electrónicas mediante comparecencia electrónica en sede":

5º. Y por último, haz clic sobre "Consultar notificaciones":

6º. Ahí te aparecerá el acto que debes ver.