Cómo contratar Abaq

Pasos para configurar el pago de tu nueva y mejorada gestoría

Verónica Santos avatar
Escrito por Verónica Santos
Actualizado hace más de una semana

¡Ya eres casi uno de los nuestros!

Puedes contratar Abaq desde la web o desde la app. Solo tendrás que seguir los pasos que te indica el sistema. Puedes encontrar el acceso a la contratación en 3 lugares diferentes:

• La página de "Inicio" pulsando sobre "Contratar Abaq",

• Desde "Impuestos" pulsando sobre "Mejora tu plan",

• O desde la pestaña "Servicios" > "Pásate a Abaq".

Luego dependiendo de si ya eres autónomo o aún no, Abaq te solicitará más datos. Si ya eres autónomo solo necesitaremos que nos apoderes y nos digas cuándo quieres empezar con nosotros.

Si aún no eres autónomo, además del apoderamiento y de la fecha de inicio de actividad, te pediremos alguna cosita más como tu número de afiliación a la Seguridad Social, que nos cuentes a qué te quieres dedicar...

¿Alguna duda? ¡Pregúntanos! Somos muy rápidos 😜

¿Encaja contigo?

Regístrate ahora y pásate a la gestoría

digital PRO para autónomos por solo

29 € / mes