¡Ya eres casi uno de los nuestros! Te dejo los pasos para que termines configurar la contratación de Abaq:

1º. Desde la vista principal pulsa en la esquina inferior derecha sobre los 3 puntos verticales.

2º. Te mostrará una página con varias opciones, pulsa sobre "Contratación".

3º. Te preguntará si ya eres autónomo o quieres darte de alta. Así la app te mostrará los pasos del alta adaptados. Pulsa "Continuar" una vez marcada la opción que se corresponda con tu situación:

4º. Te aparecerá una pantalla con algunos del trámite que se va a iniciar. Para continuar o salir, pulsa sobre "Ir a gestiones":

5º. Te aparecerán un listado de tareas. Son los datos mínimos que necesitamos para activar tu suscripción. Dependiendo de si quieres darte de alta como autónomo o cambiar de gestoría te aparecerán unos datos u otros.

Para configurar la suscripción los apartados son los mismos y son estos 3:

6º. Una vez rellenas las tareas aparecerán como completadas y se avisará a tu gestor para que revise la información y realice los trámites correspondientes.

Esta es la página en la que debes indicar tu cuenta bancaria para tus impuestos y la suscripción de Abaq. En ambos casos puede cambiarse posteriormente sin problema. Si tu alta es como autónomo, ese número de cuenta se utilizará también en Seguridad Social:

Y esta es la página de configuración de tu suscripción a Abaq:

7º. Y... ¡eso es todo! La app te irá guiando durante todo el proceso por lo que es muy muy fácil.

¿Alguna duda? ¡Pregúntanos! Somos muy rápidos 😜