Cómo contactar con tu gestor

Aprende cómo puedes contactar con tu gestor

Actualizado hace más de una semana

Al comenzar a trabajar con Abaq tu gestor o gestora contactará directamente contigo. Esa persona será la que conocerá todo lo relacionado con tu actividad y te guiará en el proceso. Tanto si necesitas contactar con tu gestor o gestora como con alguien de soporte de la app puedes hacerlo siguiendo estos pasos:

1º. Pulsa sobre el icono que parecen 2 bocadillos de diálogo superpuestos:

2º. Pulsa sobre "Envíenos un mensaje" (o sobre la conversación que tengas ya iniciada con tu gestor/a):

3º. Y ¡listo! Ya puedes hablar con nosotros como si fuera por Whatsapp. Tú recibirás los mensajes directamente en tu teléfono. ¡Recuerda tener activar las notificaciones!

4º. Si no quieres hablar con nadie (o nos pillas durmiendo) puedes hacer una búsqueda en nuestro material de ayuda. Hay muchos tutoriales que pueden ayudarte a resolver casi todas las preguntas relacionadas con el uso de la app de Abaq: