Primeros pasos
Cómo buscar información

Aprende cómo buscar información en tu app de Abaq

Verónica Santos avatar
Escrito por Verónica Santos
Actualizado hace más de una semana

Si no encuentras un documento, modelo... concreto solo tienes que usar el buscador. Para ello sigue estos pasos:

1º. En la vista principal pulsa sobre el icono que parece una lupa:

2º. Escribe alguna palabra relacionada con el documento que quieres encontrar.

Si la información que buscas tiene que ver más con el uso de la app que con el contenido de la misma puedes acceder a nuestros tutoriales siguiendo estos pasos:

1º. Pulsa sobre el icono que parecen 2 bocadillos de diálogo superpuestos:

2º. Escribe en el espacio "Busque ayuda" o bien accede a la sección "Ayuda" para encontrar todos los artículos informativos.

¡Espero que esta información te sea muy útil!

¿Encaja contigo?

Regístrate ahora y pásate a la gestoría

digital PRO para autónomos por solo

29 € / mes