Si dispones de una cuenta en FacturaDirecta para la emisión de facturas (casi seguro que sí) te será muy útil conectarla con Abaq para que se traspasen automáticamente las facturas de venta.

Para conectar FacturaDirecta con Abaq sigue estos pasos:

1º. Pulsa en el menú inferior sobre los 3 puntos horizontales.

2º. Pulsa sobre "Cargar datos":

3º. Desliza el botón hacía derecha en el apartado "FacturaDirecta. Enlaza tu cuenta de FacturaDirecta":

4º. Pulsa sobre "Enlazar cuenta":

5º. Haz clic sobre "Continuar" para que te lleve a la página de login de FacturaDirecta:

6º. Y ¡listo! Ya solo tienes que hacer login con tu cuenta de FacturaDirecta y se conectará automáticamente con ABAQ para subir las facturas de venta que vayas creando: