Puedes gestionar tu alta como autónomo con ABAQ en apenas unos minutos de 2 formas:

La primera entrando en tu app de ABAQ en la pestaña "Inicio" baja un poquito hasta encontrar una tarjeta que ponga "Alta de autónomos en 24 horas". Pulsa sobre la misma.

Te llevará a una página con algo de información del proceso. Cuando estés listo para empezar, pulsa "Empezar":

Pulsa "Continuar" en la siguiente página ya que aparece premarcada la opción "No soy autónomo todavía":

Y ¡listo!

La segunda de las opciones es directamente desde la página de contratación. Puedes ver el proceso desde el tutorial "Cómo contratar Abaq".