Avisos de la app
Las FacturaE de venta no están soportadas

¿Has subido una factura electrónica de venta?

Actualizado hace más de una semana

Si lees esto es porque te ha aparecido este mensaje en la app y quieres saber más información.

¿Qué quiere decir este mensaje?

Hemos detectado que has subido una factura de venta en formato electrónico. Estamos trabajando para que el programa permita contabilizar este tipo de documentos, pero aún no lo hace.

Los gastos sí se pueden cargar como facturaE y Abaq los contabilizará correctamente.

¿Qué pasa con el documento que he subido?

• El documento NO se ha contabilizado y NO se tendrá en cuenta para los impuestos.

¿Qué puedo hacer?

• Sube el documento en otro formato (PDF, generado con FacturaDirecta,...). Puedes borrar este documento.