Si no encuentras tu alta censal (modelo 036/037) o no sabes si has realizado modificaciones posteriores puedes obtener toda tu información censal siguiendo estos pasos:

1º. Accede la página web de la Agencia Tributaria

2º. Pulsa en el menú superior sobre “Empresas y profesionales” y en las siguientes páginas sobre “Empresarios individuales y profesionales” > “Censos, NIF y domicilio fiscal” > “Consulta y modificación de "Mis datos censales"”.

3º. Selecciona el tipo de acceso:

4º. Revisa los datos y pulsa "Enviar":

5º. En la vista principal puedes ver los datos identificativos que constan en el censo de Empresarios, Profesionales y Retenedores.

Para ver más información pulsa en la parte superior sobre "Otras consultas" y selecciona la información a consultar. Principalmente hay que revisar la información que consta en "Mis actividades económicas", "Mi situación tributaria" y "Mis obligaciones".

6º. Imprimir las páginas consultadas si se desea obtener una copia.

¿Alguna duda? ¡Pregúntanos! Somos muy rápidos 😜