Apoderamiento ante la AEAT

Aprende cómo puedes apoderarnos ante la AEAT

Actualizado hace más de una semana

Para poder realizar todos los trámites ante la Agencia Tributaria en tu nombre (presentar los modelos de impuestos), es necesario, que nos apoderes para ello.

¿Cómo puedo hacerlo de forma fácil por Internet?

Para ello sigue estos pasos:

2º. Pulsa sobre la opción "Alta de poder mediante identificación eletrónica":

3º. A partir de ese punto, deberás identificarte o bien con Cl@ve PIN (indicando tu NIF y fecha de validez de tu DNI/NIE) o bien con tu Certificado Digital.

4º. Luego marca "Alta de poder general para trámites tributarios":

5º. Rellena el formulario de la siguiente forma:

• En el NIF / CIF del Apoderado pon el B02859593 (es el NIF de Abaq Online Services SL) y deja la "Fecha fin de la autorización (**)" como está (la fecha de hoy más 5 años).

• En Apoderamiento por Absorbente selecciona la opción "No"

• En los trámites a autorizar selecciona únicamente GENERALLEY58 y GENERALDATPE (deja vacío el campo Fecha fin de la autorización)

• Marca la casilla de protección de datos

• Pulsa sobre el botón "Firmar enviar":

5º. Y esto es todo. Fácil, ¿verdad?