Una parte muy positiva y que seguro te ayudará con la previsión de tus gastos es conocer en todo momento la previsión de lo que tocará pagar por cada impuesto.

Para que puedas ver tanto los impuestos presentados como los pendientes de presentar sigue estos pasos:

1º. En la vista de "Inicio" pulsa sobre "Próximos impuestos" si quieres verlos más en detalle.

2º. Pulsa sobre "LOS IMPUESTOS". La primera vista ya serán los modelos de impuestos que tendrás que presentar ("Pendientes"), identificando el modelo, el importe en previsión a pagar y los días que quedan hasta la presentación, y un poco más abajo tienes los modelos "Presentados":

Si tienes alguna duda, ¡contáctanos!