¿Y mis impuestos?

¿Quieres saber en todo momento cuanto tendrás que pagar o cuanto te devolverán? Sigue leyendo...

Verónica Santos avatar
Escrito por Verónica Santos
Actualizado hace más de una semana

Una parte muy positiva y que seguro te ayudará con la previsión de tus gastos es conocer en todo momento la previsión de lo que tocará pagar por cada impuesto.

Para que puedas ver tanto los impuestos presentados como los pendientes de presentar sigue estos pasos:

1º. En el menú inferior pulsa sobre "Impuestos".

2º. La primera vista ya serán los modelos de impuestos que tendrás que presentar ("Pendientes"), identificando el modelo, el importe en previsión a pagar y los días que quedan hasta la presentación, y en la otra pestaña tienes los modelos "Presentados" por si quieres consultarlos o descargarlos:

Si tienes alguna duda, ¡contáctanos!