Nueva gestión de trámites desde la app

Los cambios más importantes en la sección de Inicio que facilita la gestión de tus trámites con el gestor (desde Diciembre 2022)

Arnau Folch avatar
Escrito por Arnau Folch
Actualizado hace más de una semana

Hoy te presentamos una novedad del programa que pensamos que puede mejorar significativamente cómo interactúas con Abaq en los momentos cruciales para tu negocio.

Concretamente, hemos cambiado el formato de la pantalla de Inicio de Abaq. Hasta ahora esta pantalla estaba pensada como una pantalla de resumen de tu negocio.

A partir de ahora, la pantalla de Inicio contendrá de forma destacada todos los trámites que tienes pendientes de realizar o tareas que necesitamos que hagas y nada más. Es decir, si no hay nada en Inicio significa que no tienes ninguna tarea pendiente de completar con el gestor.

Momentos clave de tu negocio que requieren tu atención

La pantalla de Inicio está pensada para destacar aquellos momentos en los que tu negocio requiere una atención por tu parte.

Por ejemplo:

• durante la presentación de impuestos de cierre de trimestre.

• cuando tu gestor detecte alguna incidencia en un documento de tu contabilidad.

• cuando se haya detectado un problema con el enlace a alguno de los servicios externos (FacturaDirecta, Google Drive, Agencia Tributaria...)

• cuando estemos en época de declaración de la Renta.

• cuando necesites tramitar un alta o baja de autónomo.

Desde la pantalla de Inicio podrás acceder a todo el detalle de cada gestión concreta y resolver el trámite de forma cómoda y rápida.

Algunos ejemplos de la funcionalidad: