Importación automática de facturas CSV de Shopify en Google Drive
Importación automática de facturas CSV de Shopify en Google Drive

Ya puedes subir las facturas de venta con formato CSV en Google Drive para que se importen de forma automática (desde Marzo 2022)

Arnau Folch avatar
Escrito por Arnau Folch
Actualizado hace más de una semana

Una de las opciones para subir tus facturas al programa Abaq de forma automática, es la de sincronizar una única carpeta de Google Drive en la que ir subiendo todas tus facturas.

Como novedad, en esa carpeta, se podrán sincronizar las facturas en CSV, que es el formato oficial con el que se generan las facturas de venta de Shopify.

En tu cuenta de Shopify, puedes ver y guardar tu historial de facturación exportando las facturas a un archivo en formato CSV a través de la sección FACTURAS de tres maneras:

• Facturas específicas: selecciona las facturas con las casillas de verificación y haz clic en Exportar archivo CSV.

• Todas las facturas de la página actual: haz clic en Exportar archivo CSV y Página actual.

• Todas las facturas de un intervalo de fechas: pulsa en Exportar archivo CSV y selecciona Facturas por fecha.

Y se enviará el archivo en CSV generado a la dirección de e-mail predeterminada de tu cuenta de Shopify.

Si no tienes activada la opción de enlazar Google Drive con Abaq, es muy fácil:

1º. Dentro del programa Abaq selecciona Servicios, y en el apartado de Integraciones haz clic en Google Drive.

2º. En la siguiente pantalla pulsa el botón Enlazar, inicia sesión en tu cuenta de Google y selecciona la carpeta a sincronizar.