Subir documentación a Abaq
Carga de facturas CSV de Shopify en Abaq

Aprende a exportar y subir las facturas de Shopify con formato CSV en el programa Abaq

Arnau Folch avatar
Escrito por Arnau Folch
Actualizado hace más de una semana

Puedes sincronizar las facturas en CSV en Abaq, que es el formato oficial con el que se generan las facturas de venta de Shopify.

En tu cuenta de Shopify, puedes ver y guardar tu historial de facturación exportando las facturas a un archivo en formato CSV a través de Configuración > Facturación > Ver todo el historial de facturación, de tres maneras:

• Facturas específicas: selecciona las facturas con las casillas de verificación y haz clic en Exportar archivo CSV.

• Todas las facturas de la página actual: haz clic en Exportar archivo CSV y Página actual.

• Todas las facturas de un intervalo de fechas: pulsa en Exportar archivo CSV y selecciona Facturas por fecha.

Y se enviará el archivo en CSV generado a la dirección de e-mail predeterminada de tu cuenta de Shopify y estará listo para subir a Abaq.

Para subir tus facturas CSV de Shopify a Abaq, lo puedes hacer de dos formas:

Ejemplo de un Archivo CSV de Shopify

Aquí tienes un ejemplo de cómo debería ser el archivo CSV de tus facturas de Shopify:

29 € / mes

Icono de adjunto