Novedades del programa
Sincronización de adjuntos de gastos y documentos

Aprende cómo cargar gastos desde el buzón de FacturaDirecta (desde Marzo 2021)

Arnau Folch avatar
Escrito por Arnau Folch
Actualizado hace más de una semana

Abaq y FacturaDirecta pueden conectarse y esto permite que se contabilicen automáticamente las facturas que se emiten desde el programa de facturación en Abaq.

Los gastos deben subirse o bien directamente a la app de Abaq utilizando la cámara o en una carpeta compartida con Abaq.

Pues esta novedad permite además que se carguen los gastos que hayas subido en FacturaDirecta.

Se sincronizarán automáticamente los adjuntos de los documentos de facturas de compra y las nóminas, tanto las que entren por el buzón de gastos o como los adjuntos “arrastrados” directamente en la zona de compras. En FacturaDirecta, en la zona de compras, este tipo de documentos se llaman “Documentos pendientes de revisar”.

Para que esto ocurra solo necesitas 2 cosas:

• Tener una cuenta en FacturaDirecta, la cual puedes crear de forma gratuita desde su web.

• Conectar tu cuenta de Abaq con tu cuenta de FacturaDirecta. La conexión es la misma si ya usabas FacturaDirecta para tus ventas. Si no estás conectado aún, sigue estos pasos para hacerlo.

Facilísimo, ¿verdad? Si ya usabas el buzón de gastos en FacturaDirecta, verás que es una forma genial de cargar tus compras y gastos y ahora también en Abaq.